Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:

Горячая линия по вопросам обезболивания
и скорой помощи: +7 (4832) 94-12-88

Отзывы

Добавить отзыв

Коллективу хирургического отделения!!!

Здравствуйте!
Меня зовут Екатерина Чурсанова! И я хочу выразить огромную благодарность всему коллективу хирургического отделения Глинищевской МБ!
Спасибо медицинским сестрам за то, что они и днем , и ночью внимательно следят за каждым больным, за каждым движением не только рук и ног , но и души! А как многие пациенты страдают! Это же Хирургия! И все-равно, все девочки (женщины) с понимание и терпением относятся к больным! И все без исключения умеют делать совершенно безболезненные уколы! (Проверено на себе).
Благодарю санитарок, которые не брезгуя ничем и никем убирают за нами, помогают подниматься и всегда найдут доброе слово и улыбку для людей, которым это очень нужно!!! Спасибо девочкам из столовой, которые очень вкусно кормят и не жалеют добавки, а уж если позовут кушать - живот сразу предательски начинает урчать!
Ну а самая моя большая благодарность молодому коллективу хирургов, которые никого не обделяют вниманием!! Спасибо вам, что обращаете внимание даже на самые незначительные пожелания или нежелания ваших подопечных!)))
Самое огромное спасибо моему лечащему врачу - ВАСИЛЬЕВУ АНДРЕЮ СЕРГЕЕВИЧУ!!!!! ВРАЧУ-ПРОФЕССИОНАЛУ с большой буквы и большими буквами!!! Спасибо за мастерски проведенную сложную операцию, спасибо за поддержку, спасибо за понимание, Спасибо за улыбку, которая, как луч солнца среди пасмурного неба, ободряля и означала, что все будет хорошо! "Нужно время!" Я говорю Спасибо за то сложное время, которое я провела в больнице!
СПАСИБО ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ Отделения Хирургии!!!! Я вас полюбила всей душой! Желаю вам дальнейших результатов, совершенствований и того доброго человеческого отношеня, которое вы несете людям!
С уважением и любовью, та самая "плачущая" девочка! ;)))))

19.07.2018

Благодарность коллективу терапевтического отделения


13.06.2018

Благодарность Савочкиной Анне Викторовне

Хочется сказать огромное спасибо замечательному доктору - Анне Викторовне Савочкиной! Внимательная, чуткая, отзывчивая, улыбчивая - попасть к такому специалисту большая удача для любого пациента. Все рассказала, показала и как будто проблемы и не было! Низкий поклон Вам, Анна Викторовна! А какие чудесные сотрудники в отделении! Ощущаешь себя совершенно не в лечебном учреждении, а, можно сказать, как дома. Любой вопрос, просьба, пожелание - все решается очень быстро.Спасибо вам большое, девочки!

22.04.2018.

Благодарность Савочкиной Анне Викторовне



Спасибо Лемешевой Ольге Павловне!

Хочу поблагодарить зам. глав. врача Лемешеву Ольгу Павловну за проделанную работу . Для нас это былобы не под силу. Поставить Николая на ноги.Похлопотать и выбить группу инволидности.Дальше помочь с перемещением больного до места проживания. Нам людям с ограниченными возможностями невозможно без посторонней помощи.Большое Спасибо что Вы не оставили нас в беде.На таких людях надо ровняться, которые на своём месте делают всё возможное и невозможное, не только делом, но и словом вылечивают.Спасибо за ваш профессионализм, и человечьность!!!!!! С большим уважением к Вам Коваленко Александр, Николай,и жена Александра Лариса.Низкий поклон люям в белых халатах!!!!!
25 марта 2018
goryunova64

О враче Зыбин Юрий Александрович

Немногословный, но знающий своё дело врач. Попала к нему по рекомендации моего лечащего врача из поликлиники. Юрий Александрович удалял мне полип на широком основании под общим наркозом, наркоз мягкий без побочек (уснула и проснулась уже в палате), живот не болел, врач дал рекомендации по антибиотикам. Уже прошёл месяц, чувствую себя прекрасно, спасибо отличному доктору.
20 марта 2018 г.

О враче Иванов Д. С.

Д. С. Иванов, огромное спасибо за доброе, внимательное, чуткое отношение! Самые искренние пожелания здоровья, благополучия, Божьей милости и благодати Вам, Вашей семье!
16 марта 2018 г.

Благодарность коллективу хирургического отделения

В конце 2017 года я попала в хирургическое отделение районной больницы с. Глинищево с острой болью. Диагноз серьёзный – панкреатит, ещё недавно медицина здесь была бессильна. Врачи подарили мне жизнь. За это им большое спасибо!

Коллектив хирургов молодой, мужской, все профессионалы своего дела; медсёстры внимательные; отзывчив обслуживающий персонал. Руководит этим замечательным
коллективом Малашенко Татьяна Борисовна, врач-хирург высшей квалификационной категории, заслуженный врач РФ, высококлассный специалист с добрым сердцем и умелыми, чуткими руками. Я благодарна судьбе, что попала в эти руки: Татьяна Борисовна сама оперировала меня, следила за моим здоровьем, уделяя мне много внимания и сил; у неё всегда находились добрые слова, чтобы поддержать меня и моих родственников. Такое же заботливое отношение медицинского персонала проявлялось ко всем пациентам отделения.

Уважаемая Татьяна Борисовна! Уважаемые работники хирургического отделения!  Спасибо Вам за Ваш нелёгкий труд! Здоровья Вам,успехов и удач!

С благодарностью, С. Т.Д.
 (13.03.2018)

О враче Мельников Д. В.

Спасибо за профессионализм и человечность! Очень помог моему сыну. Обращались за хирургическими манипуляциями. Всё прошло очень хорошо. Атмосфера у доктора спокойная, дружелюбная. Мы только к Вам!
04 марта 2018 г.

О враче Зыбин Юрий Александрович

Отличный врач! Да, он грубоват и покричать может. Но, он специалист своего дела. Советую всем.
21 февраля 2018 г

О враче Евгеньева Елена Николаевна

В прошлом году наблюдалась, врач грамотная, всё четко рассказывает и делает. Мне очень понравилась. Ничего лишнего не выписывает.
20 февраля 2018 г.

О враче Савочкина Анна Викторовна

Отличный доктор! Очень добросовестно подходит к своей работе, несмотря на большую загруженность. Внимательно отнеслась, выяснила все подробности про текущее состояние, про аллергические реакции и осложнения, которые были раньше. Проконсультировала, дала рекомендации, разъяснила дальнейшие действия. Спасибо!
18 февраля 2018 г.

О враче Зыбин Юрий Александрович

Спасибо! Очень хорошее впечатление. Большее будущее у такого врача. Профессионально, терпеливо и внимательно. Приятно, что такое отношение можно получить в городской больнице, по полису, без взяток. Не верила, что сейчас это возможно. Смело обращайтесь, доктор достойный.
09 февраля 2018 г.

О враче Пономарева Е. Е.

Очень внимательный доктор. Всё доходчиво и терпеливо объяснила на задаваемые мною вопросы. Огромное спасибо Е. Е.Пономаревой, что избавила от дикой головной боли. Здоровья и всех благ, Вам, доктор!

07 февраля 2018 г.

Спасибо врачам Балабановой Елене Николаевне и Сухаревой Галине Владимировне...

О враче Беляев Н. А.

Врач Беляев Н. А. - хороший специалист. Делала у него год назад лазерную операцию по удалению варикозной вены. Результатом довольна. Отношение к пациентам спокойное и доброжелательное. Если нужна операция, то советую не бояться. Правда для меня услуга была платная.
14 января 2018 г.

О враче Подобай Татьяна Анатольевна

Наш педиатр Подобай Татьяна Анатольевна очень приветливый и заботливый врач!
01 января 2018 г.

О враче Анастасии Николаевне Бузыкиной

О враче Зыбин Юрий Александрович

Хожу только к Зыбину. Ю. А. Зыбин - профессионал! Уже с 12 недель он верно определил пол ребенка. Очень корректный и говорит все по делу. Смотрит все внимательно, комментирует свои действия. На вопросы охотно отвечает, распечатывает удачные снимки УЗА. Приятный в общении молодой специалист. Всем рекомендую! Он - специалист!
19 декабря 2017 г.

О враче Зыбин Ю. А.

Замечательный доктор и человек! Не часто встретишь хорошего специалиста с такими человеческими качествами. А для пациента, который приходит решить проблему со своим здоровьем, это очень важно. В моём случае достаточно было слов Зыбина Ю. А.: "Вы должны мне доверять" и "я несу за Вас ответственность". Как часто Вы слышите это от врачей? И после нашего знакомства перед самым Новым годом мои проблемы остались в прошлом году, а про доктора могу сказать: золотые руки, горящий взгляд и доброе сердце! Зыбин Ю. А., я Вам желаю удачи и успехов!
01 ноября 2017 г.

О враче Андросова И. Ю.

Отличный невролог. Попали к ней первый раз на месячной комиссии. Нашли небольшие проблемы, но благодаря профессионализму Андросовой И. Ю. всё вылечили. К тому же не запугивает родителей диагнозами.
(20.10.2017)

Хирург

Хожу к хирургу уже 4 месяца, а сдвигов нет, квалификация хирурга нулевая. А хвалит себя прям незаменимый.
(12.10.2017)

__________________________________ 

Ответ:

У нас нет хирургов (и врачей в целом) с нулевой квалификацией. Да и быть не может, это невероятно. А вот болезней, которые могут плохо поддаваться лечению не только 4 месяца, а даже всю жизнь - сколько угодно. Ну, например, "диабетическая стопа" и ей подобные. Если у Вас есть сомнения в правильности диагноза и/или лечения, Вы должны обратиться к руководству поликлиники с соответствующим заявлением. На основании его будет проведен  осмотр и консультация консилиумом врачей, которые разрешат Ваши проблемы или хотя бы сомнения. Либо же, если будет такая возможность, мы сможем направить Вас на консультацию в ведущее учреждение для получения "второго мнения" ("second opinion"). Но в любом случае все эти действия возможны лишь при очном обращении с соответствующей жалобой/претензией.  

С уважением, зам.гл.врача 
Козлов Дзинтар Васильевич
+7 (4832) 941869
d.v.kozlov@br-crb.ru 

О враче Бузыкина А. Н.

Многоуважаемая А. Н. Бузыкина.!
Искренне благодарю Вас за спасение моей жизни! Глубокая признательность за Ваш подвиг переполняет меня, когда пишу Вам эти строки. Особенно хочу поблагодарить Вас за профессиональную психологическую поддержку. Нужные, теплые слова, искреннее внимание к проблеме и забота создали сокрушительный настрой на выздоровление! Без наигранного преувеличения: Вы – мастер! Мне очень повезло, что встретил именно Вас, когда уже попрощался с жизнью! Желаю Вам успеха в Вашем деле и блестящей карьеры! С глубоким уважением, В. В. Альпин.

Гм-гм.. Есть мнение, что А. Н.Бузыкиной нужно увеличить жалование!
До встречи с А. Н.Бузыкиной я был тяжело болен уже около двух лет, но именно этот великий врач меня вытянул с того света!
(05.10.2017)

О враче Савочкина Анна Викторовна

Отличный, грамотный доктор. Обращаюсь к ней уже более 5 лет. Всегда верный диагноз и лечение даёт результат.
05 октября 2017 г.

О враче Савочкина Анна Викторовна

Очень доброжелательный человек, сердечный! Профессионал, индивидуальный подход! Всячески рекомендую!
01 октября 2017 г.

О враче Евгеньева Елена Николаевна

Несколько раз приходила на приём к Евгеньевой. Очень понравилось. Добрая, отзывчивая и спокойная. Анализы выписали только самые необходимые, отправили на УЗИ. После того, как я всё прошла, она смогла легко поставить диагноз, а главное — без проблем мне объяснила его понятным и доступным языком. Ничего лишнего не назначала мне, всё по делу. Приятно иметь дело с таким отличным доктором, который прикладывает все силы, чтобы помочь, а не проводит осмотр и лечение для галочки.
27 сентября 2017 г.

Врачам-кардиологам Глинищевской больницы посвящается



О враче Осипова Светлана Николаевна

Спасибо клинике и доктору Осиповой С. Н. за проведённое обследование и своевременно назначенное лечение. Так же хочу выразить огромную благодарность администратору Оксане. Я по характеру очень скромная, для меня поход к деликатному женскому доктору подобен пытки, поэтому я не пошла в обычную поликлинику. Я не разочаровалась! Спасибо за внимание, рекомендую вас всем своим подругам.
(27.08.2017)

Ужасная больница

Это просто ужасная больница, если приходишь к врачу в 7:00 утра и сидишь там до 5 вечера и то не факт, что пападёшь туда. А окулист просто ужас, где вообще её взяли, за деньги даст любую справку. Я в отчаянии.
(14.08.2017)

__________________________________ 

Ответ:

Отчаиваться не нужно. Нужно обратиться к заведующей поликлиникой с соответствующей жалобой/претензией. Можете не верить, но на самом деле более 90% проблем решается сразу на месте. Но пациенты наши зачастую ленятся, стесняются или еще по каким-то причинам предпочитают не решать проблемы, а писать о них "после того как". И вот в этом действительно нет никакого смысла - и в следующий раз Вы столкнетесь с теми же проблемами, если они реально есть и не устранены. 

С уважением, зам.гл.врача 
Козлов Дзинтар Васильевич
+7 (4832) 941869
d.v.kozlov@br-crb.ru 

Ужасно!

Уже который день в шоке! Очереди к хирургу чуть ли не с самой регистратуры, в очереди стоишь по 5 часов. Врачи злые, как будто работа - это каторга для них. Ужас, слов не хватает.
(28.06.2017)

__________________________________ 

Ответ:

Увы, но в целом-то ведь так и получается, что такая работа - это реальная каторга для врачей, а отнюдь не приятное посиживание в шезлонге на берегу моря. Представьте - смотришь, говоришь, пишешь, а хирург еще и манипуляции всякие делает (причем временные нормы на одного пациента совершенно за гранью разума), а очередь все не кончается и не кончается. Тут ведь реально ошалеешь. Разве наши врачи создавали бы очереди в полкилометра, если бы была их воля? Да нет, человека три-четыре на прием, да и хватит. И врачу спокойно, и пациентам комфортно. Побыли все часок в поликлинике и разошлись довольные друг другом. Ан нет, врачей никак не больше, а очереди все растут и растут. От этой реальности никуда не уйти, так давайте хотя бы уважительно относиться друг к другу. Если же Вас реально кто-то оскорбил из медперсонала, то лучше очно обратиться с соответствующей жалобой к заведующей поликлиникой, мы это также не приемлем. .   

С уважением, зам.гл.врача 
Козлов Дзинтар Васильевич
+7 (4832) 941869
d.v.kozlov@br-crb.ru 

Огромная благодарность!

Большое спасибо моему лечащему врачу Зыбину Ю. А. и анестезиологу Босенко В. В. за профессионально проведенную мне операцию (19.10.2016). А также огромная благодарность медицинскому персоналу, который ни на минуту не оставлял меня в тяжелый послеоперационный период. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, обладающие настоящими человеческими качествами, добротой и заботой к своим пациентами. Ваша пациентка, Лукомская Л. С.
(22.10.2016)

Благодарность (Ирина)!

Хочу поблагодарить от всей души гинекологическое отделение Глинищевской больницы. Я всегда плохо относилась к больницам, но вы перевернули моё о них представление. Самый лучший и отзывчивый персонал, замечательные врачи, хорошая кухня, чистота, приятные палаты. Спасибо вам, за это!
(08.05.2016)

Помогли забеременеть!!!

Моя благодарность в адрес коллектива отделения ВРТ. Мы с мужем уже давно мечтали о ребеночке, но много лет у нас ничего не получалось. Ходили по больница, меняли врачей, но только здесь встретили специалистов, которые смогли помочь в нашей ситуации. В этом отделении действительно работают профессионалы. Еще раз огромное им спасибо за подаренное счастье, за возможность стать родителями!
 (17.04.2015)