Морковь может защитить от рака груди

Люди, которым довелось в своей жизни услышать диагноз «рак», говорят в один голос – болезнь разделила их жизнь на «до» и «после».

Первая весть об имеющемся заболевании наносит сокрушительный удар по психике больного.

Слова врача в одну секунду переворачивают жизнь с ног на голову, ведь в большинстве случаев известие об онкологическом заболевании воспринимается как смертельный приговор.

Действительно, на сегодняшний день не известны причины появления онкологических заболеваний, как нет и вакцины, которая могла бы в одночасье избавить всех страждущих от смертельно опасного недуга. Однако не стоит отчаиваться.

Все чаще в средствах массовой информации появляются факты удивительного излечения от рака, причем ключевую роль в них играют отнюдь не ультрасовременные разработки ученых, а самые обыкновенные продукты, которые нередко встречаются нам в повседневной жизни.

А ведь вполне возможно, что чудодейственное средство от рака совсем рядом, нужно лишь обратить на него пристальное внимание!

Морковь может защитить от рака груди

Взять, к примеру, обычный морковный сок. Врачи рекомендуют этот замечательный напиток для профилактики множества заболеваний, а все потому, что морковь является настоящей кладовой витаминов A, B, C, E, D, K, а также ценнейшим источником железа, фосфора, серы, кремния, кальция и магния.

Витамины и минералы этого овоща оказывают благотворное воздействие на все органы и системы организма, но, прежде всего, на нервную систему, которую защищают от переутомления. А ведь доказано, что нервная система выступает катализатором в процессе появления онкологической опухоли.

Именно об этом рассказывают люди, которым довелось столкнуться с таким опасным заболеванием, как рак.

История исцеления Ральфа Коула

В 2005 году Ральф Коул заметил у себя на шее подозрительные узелки. Показав новообразования врачу и пройдя биопсию, мужчина услышал неутешительный диагноз врачей – базально-клеточный рак. Больному сразу же предложили операцию по удалению новообразований, облучение и химиотерапию.

Однако Ральф не спешил ложиться под нож хирургов, так как несколькими годами ранее жена его друга также столкнулась с онкологией, а именно, с раком яичников, и ей удалось излечиться при помощи морковного сока. Зная суровую статистику, по которой операция и последующая химиотерапия помогают лишь в 20% случаев, мужчина решил бороться с болезнью самостоятельно.

Не зная, в какой дозировке нужно принимать морковный сок, он начал употреблять его по стакану 3 раза в день.

Морковь может защитить от рака груди

Спустя 4 месяца Ральф Коул прошел обследование и МРТ показало, что узелки не только не увеличились в размере, но даже немножко уменьшились! Несмотря на это онкологи по-прежнему настаивали на том, что без операции вероятность летального исхода в 10 раз выше.

Выслушав специалиста, Ральф Коул поинтересовался, можно ли отказаться от операции, но пройти курс облучения и химиотерапии? Получив одобрение, мужчина действительно прошел два курса химиотерапии и облучение, не переставая при этом принимать собственное лекарственное средство в виде морковного сока.

Сразу после процедур маленькие опухоли еще были на месте, однако, спустя 4 месяца они полностью исчезли!

Коул не был до конца уверен, помогли ли ему процедуры, назначенные врачами или же все дело в морковном соке. Устранив проблему, он прекратил принимать лекарство собственного приготовления. Вот только спустя два месяца на коже вновь появилось несколько злокачественных узелков базилиомы.

Вновь начав принимать морковный сок по 3 чашки в день, мужчина заметил, что рост узелков прекратился. Но вот последующие два месяца не принесли никаких результатов в борьбе с онкологией.

Раковые узелки оставались на теле, они не росли, но и не исчезали! Тогда Ральф Коул принял решение увеличить количество выпиваемого сока до 5 чашек в день. И это действительно помогло! Спустя три месяца кожа полностью очистилась от узелков.

И вот уже на протяжении 7 лет мужчина продолжает ежедневно выпивать по 5 чашек свежевыжатого сока моркови. Он жив, здоров, и совсем забыл о своей болезни!

Морковь может защитить от рака груди

История исцеления Энн Камерон

Знаменитой писательнице, подарившей миру немало шедевров художественной литературы, довелось и самой стать ключевым персонажем истории, о которой можно писать книги. Началось все с потрясения, когда Энн узнала об обнаруженном у нее раке толстой кишки.

К слову, на момент обнаружения в жизни знаменитой писательницы уже случилась трагедия, связанная с онкологией – от рака легких умер ее муж, причем ему не помогло ни хирургическое вмешательство, ни химиотерапия. Энн Камерон предстоял сложный выбор, ведь именно в этот момент ей на глаза попалась история Ральфа Коула, который излечился от онкологии при помощи морковного сока.

В итоге женщина наотрез отказалась от операции и не стала проходить курс химиотерапии, решив лечиться по методу Коула.

Каждый день Энн выпивала 3 стакана свежевыжатого морковного сока. Обследование, проведенное через 4 месяца, показало, что опухоль не увеличилась, а процесс метастазирования прекратился.

Врачи были удивлены, однако не спешили связывать этот факт с употреблением морковного сока. Настоящее удивление появилось позднее, спустя 6 месяцев, когда специалисты отметили уменьшение размеров опухоли.

И совсем уж были обескуражены врачи, когда спустя год после обнаружения онкологической опухоли, обследование показало, что она исчезла!

Морковь может защитить от рака грудиКак морковь помогает бороться с раком

Это не единственные истории чудесного исцеления людей от рака при помощи морковного сока. Имеются и другие официально запротоколированные случаи полного излечения от онкологии. Вот только механизм действия морковного сока на раковые клетки для ученых пока остается тайной. Тем не менее, некоторые исследования проливают свет на данную проблему.

Исследования профессора Хираямы

Японцы еще задолго до чудесного излечения Энн Кэмерон и Ральфа Коула занялись изучением свойств моркови, в частности, влиянием этой овощной культуры на раковые клетки. В течение 20 лет профессор Т.

Хирояма обследовал более 265 тысяч пациентов старше 40 лет и пришел к выводу, что снижение употребления мясных продуктов, с одновременным включением в ежедневный рацион моркови, снижает вероятность развития раковых опухолей на 50%.

Причем, это должен быть свежевыжатый морковный сок, приготовленный из экологически чистого продукта.

Морковь может защитить от рака груди

Длительные исследования позволили ученому сделать вывод о том, что бета-каротин, как ключевой компонент моркови, способен задерживать развитие некоторых предраковых заболеваний, предотвращая тем самым рак груди, кожи, гортани, желудка, простаты и легких.

По словам профессора Хираямы, даже у курильщиков, которые ежедневно употребляли морковный сок или съедали по 1-2 свежих моркови в день, раковые опухоли наблюдались на 35% реже, чем у тех, кто игнорировал морковный сок, продолжая курить.

А ведь для того, чтобы противостоять раку человеческому организму необходимо ежедневно получать не менее 30 мг бета-каротина.

На основании своих исследований профессор Хираяма сделал вывод, что целебные свойства моркови в борьбе с раком кроются в способности этого овоща подщелачивать кровь.

На сегодняшний день одной из главных версий развития онкологии является версия о том, что раковые опухоли появляются на фоне закисления организма, а значит, повышенного уровня кислотно-щелочного баланса (pH).

Морковь же, в определенной дозировке, позволяет поддерживать уровень pH организма, подщелачивая кровь, что и становится ключевым фактором в борьбе с этим смертельно опасным заболеванием.

Морковь может защитить от рака груди

Исследования британских ученых

К слову, далеко не все разделяют версию профессора Хираямы. Группа ученых из университета Ньюкасла также изучала состав и свойства моркови, и их влияние на раковые клетки.

Ученые не обошли своим внимание бета-каротин, однако основой акцент сделали на других веществах моркови, резонно посчитав, что бета-каротин – главный, но отнюдь не единственный компонент этого овоща. Именно это исследование позволило обнаружить природный пестицид под названием фалькаринол.

Известно, что это вещество обладает выраженным противогрибковым свойством. Именно оно защищает плоды от гнили и повреждений, а также не позволяет моркови чернеть при длительном хранении.

Ученые провели серию опытов с участием 24 крыс, имевших предраковые заболеваний.

На протяжении 5 месяцев подопытные животные регулярно получали пищу, причем в рацион одних добавляли экстракт фалькаринола, тогда как другие вообще обходились без моркови.

В итоге проведенного эксперимента ученые выяснили, что вероятность развития рака у крыс, которые употребляли фалькаринол, снизилась в 3 раза по сравнению с теми подопытными крысами, которые не получали морковь.

Изучение моркови и ее влияния на онкологические опухоли, безусловно, еще не окончены. Ученые надеются, что именно с помощью моркови и компонента фалькаринола им удастся открыть лекарство от рака нового поколения.

Тем не менее, специалисты рекомендуют людям уже сейчас задуматься о ежедневном употреблении свежего морковного сока, хотя бы по 1-2 стакана в день.

Это станет отличной профилактикой онкологических заболеваний, а людям, страдающим от рака, вполне возможно, поможет победить это страшный недуг. Берегите себя!

морковь | Новости онкологии

8 ноября 2018 года Морковь может защитить от рака груди

С морковью человек знакомится в достаточно раннем детстве. Она является одним из составляющих различных блюд и часто встречается во множестве кулинарных рецептов. Овощ полезен для здоровья каждому человеку и используется как в медицине (народной), так и в косметологии. Морковь – это двух сезонный овощ, то есть, в первый сезон он даёт ботву и корнеплод, а […]

9 января 2018 года Морковь может защитить от рака груди

Тертая морковь является домашним средством № 1 против рака. Ученые утверждают, что ежедневное употребление моркови поможет вам защитить себя и свою семью от целого ряда недугов. По своей эффективности этот полезный овощ не уступает яблокам. Польза моркови для нашего организма очень велика.

31 мая 2017 года Морковь может защитить от рака груди

Новое полезное свойство известного всем корнеплода смогли наблюдать ученые из Университета Аризоны в Тусоне, США.

Они обнаружили, что морковь и морковный сок способны оказывать на организм влияние настоящего антиракового средства.

Пригласив для участия в исследовании женщин, больных раком груди, американские ученые установили в итоге, что регулярное употребление морковного сока способно снизить риск заболевания раком, а […]

1 марта 2017 года Морковь может защитить от рака груди

Употребление моркови и сладкого картофеля (батата) оказывает защитный эффект от возникновения рака груди, считают американские исследователи.

Ученые провели ряд исследований, в ходе которых установили, что ретиноевая кислота, содержащаяся в моркови и сладком картофеле, способна угнетать раковые клетки.

Однако эксперименты подтвердили эффективность вещества только на ранних стадиях рака молочной железы. Эксперты пояснили, что вещество ретионат является […]

12 января 2017 года Морковь может защитить от рака груди

Теперь у женщин есть еще одна причина налегать на фрукты и овощи: ученые из США доказали, что они снижают риск рака груди. Новое исследование экспертов из Гарвардской медицинской школы показывает, что женщины с более высоким уровнем каротиноидов, имеют более низкий риск развития рака молочной железы – особенно тех его форм, которые трудно поддаются лечению и […]

Читайте также:  Бифосин: инструкция по применению, цена, отзывы при грибке ногтей

11 мая 2016 года

Морковь — непременная составляющая здорового рациона. Корни моркови богаты бета-каротином, витамином A, минералами, а также содержат антиоксиданты в достаточном количестве.

Ближайшими родственниками моркови являются пастернак, петрушка, укроп и тмин. Много удивительного порой можно узнать о совершенно обыкновенных вещах, в том числе и о повседневных продуктах.

Впрочем, любая информация о продуктах питания носит лишь справочный характер,

1 декабря 2015 года

Морковь – новое оружие в войне против рака предстательной железы, утверждают учёные.

Исследование под руководством профессора Нормана Мейтленд в Университете Йорка говорит, что диета, богатая витамином А, может стать ключом к излечению рака простаты.

Дело в том, что благодаря употреблению большой дозы витамина А, болезнь лучше поддаётся лечению. Учёные выяснили, что химическое вещество, которое содержится […]

29 сентября 2015 года

Ученые выяснили, что мужчины, которые едят морковь три раза в неделю, на 18% уменьшают шансы получить рак простаты.

Пока точно неизвестно, какими своими составляющими морковь помогает уменьшить риск возникновения рака простаты. Это может быть связано с высоким содержанием каротиноидов в ней.

Ученые провели исследование, которое показало, что мужчины, которые включали морковь в свой обычный рацион, […]

28 сентября 2015 года

Производная витамина А, известная как ретиноевая кислота, помогает превратить предраковые клетки молочной железы в нормальные здоровые клетки.

Об этом свидетельствуют результаты исследования, опубликованные в этом месяце в Международном журнале онкологии. В частности, это исследование показывает то, что не могли обнаружить предыдущие эксперименты с витамином А.

Ранее не было доказано его положительное влияние на раковые клетки, […]

29 октября 2014 года

Одна из форм витамина А – ретиноевая кислота, которая содержится в сладком картофеле и моркови, помогает предраковым клеткам молочной железы трансформироваться обратно в здоровые. Новое исследование может помочь объяснить тот факт, что клинические испытания не выявили пользы витамина А при лечении рака. Оказалось, что этот витамин не действует на раковые клетки, он влияет лишь на […]

31 марта 2014 года

Мужчины, которые едят морковь три раза в неделю, на 18% реже заболевают раком предстательной железы. Неизвестно, чем объясняется защитное действие моркови — возможно, это связано с высоким содержанием каротиноидов.

Китайские ученые объединили результаты десяти исследований из различных частей мира, изучавших антираковые свойства моркови. Данный вид обработки данных называется мета-анализ.

Он используется, если исследования с небольшим […]

3 марта 2014 года

То, что овощи очень полезны для организма, все мы прекрасно знаем. Однако мало кто догадывается, профилактикой какого страшного заболевания служит употребление свежих овощей, а в частности моркови.

Исходя из результатов исследований влияния овощей на женский организм, ученые пришли к выводу: чтобы уменьшить вероятность страшного заболевания, нужно съедать за день хотя бы два различных вида овощей.

[…]

31 января 2014 года

Самым страшным кошмаром в современном мире являются онкологические заболевания. С каждым годом существенно увеличивается количество тех людей, которые столкнулись с этим ужасом не понаслышке. Но, оказывается, можно самостоятельно существенно снизить риск заболевания раком, регулярно употребляя три достаточно простые продукта: морковь, красный перец, красная свекла.

Природный бой с онкологией: Польза и вред морковного сока

Если сок, то фреш. Если фреш, то морковный. Свежевыжатый морковный сок — одна из ключевых позиций в меню большинства белорусских кафе и ресторанов. И по популярности он сравним (если не обгоняет) с апельсиновым и другим соками. Ведь это не только вкусно, но и полезно. Разбираемся во всех «за» и «против» напитка.

Морковь может защитить от рака груди

По мнению диетологов, морковный фреш обладает особыми полезными свойствами для организма мужчин, женщин и детей. Секрет напитка кроется в богатом составе: исключительное сочетание витаминов группы B, жирорастворимых витаминов E, K, D и минеральных солей дополняют биологически активные вещества, органические кислоты, эфирные масла, клетчатка и небольшое содержание углеводов.

Ключевыми свойствами целебный напиток обязан бета-каротину.

Это уникальное вещество впервые было выделено из корнеплода австрийским химиком Рихардом Куном в 30-х годах XX века и, соответственно, названо в честь моркови («carrot» – морковь).

Каротин – исходный материал для жизненно необходимого человеку витамина A (ретинола), участвующего во всех обменных процессах организма, его росте и обновлении клеток.

Полезные свойства

  • Излечивает малокровие.
  • Улучшает аппетит, придает силы и эффективно борется с «худосочием» – истощением организма вследствие изнурительной болезни.
  • Чудодейственно влияет на зрение, избавляя от «куриной слепоты» – слабой адаптации зрительного аппарата в условиях пониженной освещенности.
  • Препятствует старению и заботится о красоте кожи, способствует росту волос и ногтей.
  • Усиливает потенцию, повышает выработку сперматозоидов и их подвижностьи в целом стимулирует половое влечение.
  • При местном использовании быстро избавляет от гнойных ран и ожогов, болезненных высыпаний в ротовой полости.
  • Учеными замечены такие свойства морковного сока, как борьба с болью в горле и эффективное лечение насморка.
  • Благотворно воздействует на сердечную мышцу и сосуды, укрепляет кости.
  • Подавляет рост раковых клеток и препятствует образованию свободных радикалов, нарушающих строение клеток и их функцию.
  • Насыщает организм витаминами и минералами.
  • Укрепляет иммунитет.
  • Нормализует работу кишечника, улучшает его перистальтику и снимает симптомы вздутия живота.
  • Успокаивает нервную систему и питает клетки головного мозга.
  • Очищает и лечит почки и печень благодаря быстрому усвоению при минимальных усилиях пищеварительного тракта.

Морковь может защитить от рака груди

Морковный сок обладает важными для печени терапевтическими свойствами: очищает от шлаков и токсинов, нормализует барьерную функцию органа. защищает здоровые клетки печени от разрушающего воздействия свободных радикалов и восстанавливает поврежденные, а также препятствует появлению и росту раковых клеток в печени.

Чем полезен морковный сок при онкологии? Он подавляет рост раковых клеток и снижает риск появления онкологических заболеваний в 2 раза.

Исследования доказали, что регулярный прием свежевыжатого сока из моркови препятствует появлению метастаз после удаления злокачественных опухолей, оказывает высокий лечебный эффект при раковых заболеваниях кожи.

Также сок защищает от появления новообразования в молочных железах и противодействует появлению рака предстательной железы.

Ценные свойства этого натурального напитка проявляются и в детском рационе: морковный сок укрепляет иммунную систему, повышает гемоглобин, способствует максимальному усвоению кальция, участвует в формировании и совершенствовании нервной и гормональной систем, поддерживает здоровье и защитные функции слизистых оболочек, устраняет проявления подростковых кожных высыпаний, а также улучшает остроту зрения. Детям морковный сок назначают только после достижения 6-месячного возраста.

У беременных сок избавляет от проявлений токсикоза, отеков, запоров, авитаминоза, улучшает аппетит, укрепляет костную систему и иммунитет, нормализует работу сердца, улучшает сон и эмоциональное состояние, способствует повышению гемоглобина, участвует в развитии плаценты, дифференцировке и росте тканей плода, дарит энергию и бодрость. Однако при явных достоинствах морковный сок во время беременности следует принимать только с разрешения врача, строго соблюдая рекомендуемую дозировку и учитывая возможные противопоказания.

Морковь может защитить от рака груди

Вред и противопоказания

Безобидный, на первый взгляд, напиток из привычной в рационе моркови может принести вред. Чаще причина кроется в чрезмерном увлечении напитком с превышением рекомендуемой дозировки. Будь то профилактический прием морковного сока или желание излечиться от недуга, консультация у врача обязательна.

Неоднозначные рекомендации в разных медицинских источниках до сих пор подогревают дискуссии о суточной дозировке напитка. Для сохранения здоровья, бодрости и отличного настроения достаточно 1 стакана в день.

Ограничения в приеме сока чаще связаны с заболеваниями печени или повышенной функциональной нагрузкой, которую испытывает данный орган, например, во время беременности.

В этом случае достаточно будет принимать каждое утро по 1 стакану сока, разбавленному пополам с водой.

При регулярном и бесконтрольном употреблении сока появляются признаки передозировки: сонливость, апатия, головная боль. Отмечается неравномерное желтушное окрашивание слизистых и кожи с наибольшей интенсивностью на ладонях и стопах. Диагноз «каротиновая желтуха» – это признак отложения избытка каротина в коже, который быстро исчезает с прекращением приема морковного напитка.

  • С осторожностью следует принимать сок больным сахарным диабетом, при склонности к изжоге и неустойчивому стулу.
  • К противопоказаниям относятся: непереносимость морковного сока, проявляющаяся аллергическими реакциями местного или общего характера (сыпь, отеки, затрудненное дыхание); обострения хронических заболеваний пищеварительного тракта (язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, колиты, гастриты).
  • И помните, что сокотерапия, как и медикаментозное лечение, требует грамотного подхода к назначению в разумных дозировках с соблюдением противопоказаний для достижения положительного результата.

Истории лечения рака морковным соком

Ральф Коул — Рак лечится морковным соком

Морковь может защитить от рака груди

В 2005 году я обнаружил метастазы раковых опухолей, в первую очередь на моей шее, врачи сказали, что мне нужна операция, облучение и химиотерапия.

Перед моей операцией жена моего друга мне посоветовала попить сок из моркови, она сказала, что есть женщина, которая вылечила себя от рака яичников.

Я не знал сколько сока нужно было пить, я начал с трёх фунтов (1,5 кг) моркови в день, что даёт около 3 чашек сока или чашку сока за фунт.

Четыре месяца спустя, когда я должен был посетить хирургов, рентгенолог сказал мне, что магнитно-резонансная томография (МРТ) показала, что мои опухоли не выросли со времени моей первой МРТ (четыре месяца назад). Он также сказал, что мои опухоли: «возможно, даже стали меньше.»

Несмотря на это, он по-прежнему настаивал на том, что с лечением моя вероятность выживания будет примерно в три раза выше, чем без него (30% против 10%).

Я вот-вот терял право на получение медицинской помощи и спросил его, что если бы я мог пропустить операцию и просто получить химиотерапию и облучение.

Тогда он пошёл в больницу и на медицинскую комиссию и поговорил с хирургом, который верил, что мне абсолютно необходимо сделать операцию.

https://www.youtube.com/watch?v=yF9t0gDf0QU

Мне было позволено сделать только химиотерапию и облучение без хирургического вмешательства. Я продолжал пить три стакана морковного сока в день.

Читайте также:  Отбеливание зубов (лазерное, с помощью соды и перекиси)

После химиотерапии и радиации, глыбы на моей шее всё ещё оставались. Мои опухоли постепенно сократились и исчезли через примерно около четырёх месяцев после двух месяцев химиотерапии и радиации. Я вылечился и прекратил пить сок.  Я был не уверен, было ли это воздействие химиотерапии и лучевой терапии или морковного сока.

Вскоре после того как я перестал пить сок, крошечные комочки начали появляться по одному в два ряда на моей груди.

Когда я начал снова пить морковный сок, новые комочки перестали появляться, и десять маленьких комочков у меня на груди перестали расти.

Я продолжал пить сок, и искал способ, чтобы избавиться от них, не понимая, в то время то, что только морковный сок может сделать это, если я буду выпивать его в достаточном количестве.

Причина моей недооценки морковного сока была в том, что я не контактировал с женой друга, которая первоначально посоветовала мне его пить, я не спросил её сколько мне нужно было его пить. Также Я хотел знать, если что-нибудь ещё, что может контролировать рост раковых клеток на груди, кроме морковного сока.

После неудачной попытки найти что-нибудь другое, я спросил медсестру, о каких-либо ещё рекомендациях. Её совет был вернуться в больницу как можно скорее, прежде чем мои кусочки метастазы не пойдут дальше.

Пройдя через крайние неудобства ежедневной лучевой терапии с химиотерапией, а также повредив свою способность глотать и слюнотечение, я решил, что пришло время серьёзно подойти к вопросу избавления от комков, и я сразу же увеличил моё количество сока выпиваемого каждое утро с трёх до пять фунтов(пять чашек сока).

Мои видимые комки на груди начали почти сразу сокращаться. Я пил пять стаканов морковного сока (из 2,5 кг моркови получается примерно 5 стаканов сока) ежедневно, и опухоли уменьшились в течение ближайших двух месяцев и наконец-то исчезли совсем.

Я продолжал пить сок ещё месяц или около того и потом остановился. Большой комок, который появился первым, был также последним, который исчез, это означает, что крупные опухоли, возможно, занимают больше времени, чтобы избавиться от них, чем мелкие.

С тех пор Я вылечился от рака. Это было в 2006 году. Я выложил мою историю в интернет спустя несколько месяцев, чтобы люди смогли находить её на протяжении многих лет.

Почти каждый раз, когда я упоминаю о соке моркови людям, они говорят мне о каких-то лекарствах, про которые они слышали. Когда у меня был рак, я перепробовал много различных диетических лекарств, а также 18 различных видов таблеток и внешние приложения тепла. 3 стакана (чашки) морковного сока в день мне просто не хватало, чтобы уменьшить опухоль, 5 чашек в день было достаточно.

Если вы получили что-нибудь ценное из этой статьи, я надеюсь, что это то, чего я не мог найти тогда, когда искал другие методы лечения рака. Чтобы опухоли сократились 3-х чашек в день было недостаточно.

Если вы идёте в клинику «Герсона», они будут поощрять вас, чтобы вы пили морковный сок аж 13 раз в день. Не делайте ошибку, которую сделал Я. Пять стаканов в день, каждый день, на самом деле действительно сработают. Употреблять больше сока в день возможно будет ещё эффективнее.

Но Я не могу вам сказать точно, потому что я не пробовал пить больше.

[Крис Варк: «Я выпивал 8 стаканов морковного сока в день»]

Три чашки в день, скорее всего, останавливали рост опухоли, но этого вероятно не будет достаточно, чтобы заметно сократить опухоль, основываясь на моем опыте.

И это достаточно, чтобы превратить вашу кожу слегка оранжевый цвет.

Если вам не нравится морковный сок, 3 чашки в день, вероятно остановят рост Вашей опухоли, и в это время поэкспериментируйте с другими методами, чтобы увидеть что они работают.

5 стаканов в день не так страшно, и вам может даже понравится. Остаётся определить, можно ли каждый рак или метаболизм каждого человека вылечить морковным соком. Но до сих пор, фактически ничего не исследовано.

Я ещё не встречал человека, который использовал морковь для лечения рака и был недоволен результатом.

Я знаю трёх человек, Я и двое других, что выжимали 5 фунтов моркови в день (примерно 2,5 кг или 5 стаканов сока) и пили сок ежедневно, заметили что наши опухоли сокращаются.

Но если больница давала мне 30%-ый шанс на выживание 5 лет или более даже с их лечением, то это означает, что они не в состоянии вылечить 2 из 3 своих пациентов с симптомами, которые Я имел. Та женщина была на более поздних стадий рака, чем я.

С таким большим количеством доказательств того, что миллионы жизней уходят из-за основных неэффективных методов лечения рака, мы должны поделиться этой информацией.

Врачи просто зарабатывают большие деньги на химиотерапии, лучевой терапии и других неэффективных видах терапий и способах лечения рака. Пора снова навести порядок в доме. Мы можем начать осведомлять людей об этой проблеме, прежде чем они становятся жертвой медицинского учреждения.

https://www.youtube.com/watch?v=rvr5rUTsAeA

Я надеюсь, что вы будете исследовать для себя целебную силу морковного сока, когда представится такая возможность.

И я должен также упомянуть, что пить морковный сок имеет смысл в связи его другими преимуществами для здоровья, очищение кишечника, также на других сайтах в сети сообщают, что морковь снижает риск развития рака.

Одна статья утверждает, что если есть одну морковь каждый день, то это снижает риск развития рака на 60%.

Если вы когда-нибудь будете иметь возможность наблюдать рост рака в вашем собственном теле либо визуально, либо с помощью сканирования тела, попробуйте морковный сок в первую очередь.

После того как вы определите, что он может контролировать ваш рак, вы можете экспериментировать с другими вещами, чтобы увидеть, что они возможно работают, зная, что вы можете вернуться к морковному соку.

Это своего рода исследования, и ваш опыт будет полезен для других людей.

Если вы скептик, я разделяю ваш скептицизм. Я был очень скептическим ко всему, прежде чем морковный сок зарекомендовал себя у меня.

  • Если вы сомневаетесь в том что я уже сказал, найдите кого-то с раком и сделайте сок для них, и убедите себя в том, что это работает…
  • Риск чрезмерно драматичен, Я сознательно избегаю большой риск, чрезмерно осторожно заявляя: «Что миллионы жизней на кону».
  • ЭНН КАМЕРОН ВЫЛЕЧИЛА РАК ЛЁГКИХ МОРКОВНЫМ СОКОМ
  • Во вторник 30 июля 2013 У меня была компьютерная томография для проверки на злокачественную опухоль в лёгких. В четверг 1 августа 2013, я получил результаты:
  • «Нет никаких доказательств рака.»

Из личного опыта я считаю, что морковь может вылечить рак быстро и без химиотерапии, облучений или других диетических изменений. Я думаю, морковь стоит попробовать практически всем диагностированным с раком, потому что результаты появляются очень быстро.

Вот история моего опыта:

2012 6 июня у меня была операция на рак толстой кишки 3 стадии. Я отказалась от рекомендуемой химиотерапии и стала чувствовать себя лучше с этих дней. Но шесть месяцев спустя, 6 ноября, я сделала сканирование, которое показало вероятный рак лёгких.

Онколог сказал, что 4 стадия рака толстой кишки перешла метастазами в лёгкие. Позже я узнала от хирурга, что рак толстой кишки и рак в лёгких была связана друг с другом и самостоятельно развивались.

Онколог также отметила, что излучение не поможет мне. Она рекомендовала химиотерапию для задержания смерти, но она сказала, что химиотерапия не вылечит рак. Я спросила хирурга о моей продолжительности жизни. Он сказал мне, что без химиотерапии вероятно, только два-три года, но не более, даже при помощи химиотерапии.

Я был очень растеряна. Я читала всё, что могла найти в Интернете об альтернативах химиотерапии и радиации. У меня уже был список из двадцати или около того рекомендуемых веществ, которые не работают, те что мой муж пытался использовать в течение шести месяцев, прежде чем умер от рака лёгких в 2005.

Я получила письмо в Интернете, в Калифорнии от человека Ральфа Коул, он сказал, что пил сок из пяти фунтов (примерно 2,5 кг моркови или 5 стаканов сока) моркови ежедневно и ликвидировал небольшие опухоли плоскоклеточного рака на шее, и некоторые другие на груди. Он сказал, что сок ему помог с различными видами рака. Ральф очень подробно изложил в описании его собственный опыт. 17 ноября, я начала пить сок в количестве, которое Ральф рекомендовал.

27 ноября, позитронно-эмиссионная томография (ПЭТ) подтвердила выводы компьютерной томографии (КТ): наличие «пятен», увеличение лимфатических узлов, и две маленькие опухоли в увеличенных лимфатических узлах между лёгкими, каждая около дюйма длиной 1/4 дюйма диаметром. Согласно отчёту рентгенолога, эти опухоли были «заядлыми на сахар» и «быстро растущими.»

Свежевыжатый морковный сок, в отличие от некоторых добавок, которые онкологи запрещают во время обычного лечения, прекрасно сочетается одновременно с излучением или химиотерапией, но я не хотела делать химиотерапию, потому что я боялась его побочных эффектов.

Так что я не делала ни химиотерапию, ни излучение, ни другие методы лечения, и никаких диетических изменений, выходящих за рамки потребления моркови и продолжала есть мясо и мороженое и предавалась другим пищевым порокам (Я не рекомендую есть мороженое или мясо при раке, но только хочу подчеркнуть то, что морковный сок был единственным изменением, которое я сделала в своей жизни, кроме молитв и «хорошей энергии» друзей).

2013 7 января, после восьми недель на морковным соке у меня был мой первый итог КТ. Она не показала роста рака, некоторые усадки опухолей, и слабо увеличенные лимфатические узлы. Всего за восемь недель рост опухолей прекратился. Интересно то, что и Ральф Коул за восемь недель питья морковного сока устранил плоскоклеточные опухоли клеток.

В течение следующих шести месяцев, до конца июля 2013 года, я верно продолжала пить сок каждый день, кроме случаев, когда я уезжала. Я использовал шнековую соковыжималку Omega Juicer, что позволило делать литр сока из пяти фунтов моркови. Из-за перемещений, я перешла на соковыжималку: «The Champion Juicer», которая делает около 1,3 литра из того же количества моркови.

Обе соковыжималки были эффективны. Я пила сок в течение дня, в первой половине дня выпивала часть, а оставшуюся часть ставила в холодильник и пила её в течение дня. Каждый месяц или около того, когда я выезжала, я была три или четыре дня подряд без сока.

КТ в конце марта 2013 года показала, что нет никакого роста рака, никаких новых раковых образований, нет увеличения лимфатических узлов, а в дальнейшем усадка опухолей. КТ 30 июля 2013 года показала никаких признаков рака!

Читайте также:  Диета для пресса, правильное питание для мужчин и женщин

Опухшие раковые лимфатические узлы вернулись к нормальному размеру и стали стабильными. Я сказал онкологу впервые о моем лечении рака морковным соком.

Я думала, что она отнесётся скептически, но она сказала, что она уверена, что многие природные вещества являются эффективными против рака, но она не может рекомендовать их из-за отсутствия формальных исследований и статистического обеспечения.

Я понимаю, что медицина жёстко должна соответствовать рекомендуя химиотерапию или лучевую терапию, и ничего больше, потому что они пользуются проверенными опубликованными исследованиями, несмотря на то, что они вызывают травмы или смерть пациентов. Но даже если они будут заинтересованы в лечении пациентов действенными методами, они не могут свободно рекомендовать эти вещества и программы питания сырой пищей.

Мой онколог рекомендовал делать новое сканирование в течение шести месяцев, но сканирование включает в себя пить много очень неприятного на вкус контрастного вещества. Так что я решила подождать год. Между тем я буду держаться на морковном соке, и стремиться прекратить есть мяса и мороженое, и употреблять больше салатов.

Прогресс вкратце: Через две недели после употребления морковного сока, не было никакого улучшения. Восемь недель после начала употребления морковного сока — опухоли прекратили расти и начали сокращаться. Через четыре месяца после начала употребления морковного сока все лимфатические узлы в моих лёгких вернулись в норму.

Через восемь месяцев после старта, не было никаких признаков рака в любом месте в моего тела.

Морковь полезные свойства от рака и для сердца

Морковь полезные свойства: предупреждение сердечно сосудистых заболеваний, укрепление иммунитета, снижение риска остеопороза, предупреждение рака толстой кишки, рака предстательной железы, рака желудка, рака молочной железы, снижение уровня холестерина, предупреждение возрастной макулярной дегенерации глаз, снижение веса тела.

Морковь может защитить от рака груди

Морковь полезные свойства

Лично для себя я считаю морковь, брокколи и помидоры самыми полезными овощами, которые должны могут быть в рационе питания постоянно. В следующих статьях будет сделан подробный обзор полезных свойств брокколи и помидоров. А сегодня предлагаю рассмотреть морковь.

Сырая морковь помогает снижать холестерин в крови

Морковь содержит растворимые волокна, которые могут нарушить всасывание холестерина из пищеварительного тракта и снижать уровень общего холестерина в кровотоке.

Ссылки на текст самих исследований:

  • www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/14569406
  • http://ajcn.nutrition.org/content/32/9/1889.full.pdf

Высокий уровень холестерина в крови — это один (пусть и не самый главный) фактор риска сердечных заболеваний. В исследованиях употребление моркови было связано с понижением уровня общего холестерина в крови.

Ссылки на текст самих исследований:

  • www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/14569406
  • http://ajcn.nutrition.org/content/32/9/1889.full.pdf

Сырая морковь предупреждает запоры

Запоры провоцируют геморрой и рак прямой кишки. Нерастворимые волокна из моркови снижают риск запоров и способствуют регулярному и здоровому стулу.

Ссылки на текст самих исследований:

  • www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0002822302902282

Сырая морковь улучшает зрение и иммунитет

Морковь содержит много бета-каротина, который превращается в витамин А в организме человека. Натуральный витамин А (не синтетический из таблеток) способствует хорошему зрению, и имеет важное значение для предупреждения преждевременного старения кожи и иммунитета.

Ссылки на текст самих исследований:

  • www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3142734/
  • www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3550877/

Морковь содержит лютеин, который также очень важен для здоровья глаз. Только не стоит употреблять лютеин в добавках. В БАД лютеин содержится в больших концентрациях, а такие концентрации могут ускорять старение. Антиоксиданты полезны лишь в очень маленьких количествах — как в овощах и фруктах.

Ссылки на текст самих исследований:

  • www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/23876238

Макулярная дегенерация глаз — это один из признаков старения глаза. Каротиноиды из моркови также могут снизить риск развития возрастной макулярной дегенерации.

Ссылки на текст самих исследований:

  • www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/16908818
  • www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/17846363
  • www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/24346170

Люди с низким содержанием витамина А в крови болеют куриной слепотой, что можно исправить, если в рацион питания включить морковь.

Ссылки на текст самих исследований:

  • www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/6085992

Сырая морковь помогает укреплять кости

В предыдущих статьях уже рассматривался витамин К1, который в исследованиях снижал смертность людей от всех причин в 2 раза, а значит способен продлевать жизнь людей где-то на 10 лет.

Подробнее про витамин К1 можно прочитать в статье: «Витамин K сокращает смертность в два раза«.

Морковь содержит витамин К1, который также важен и для укрепления костей при остеопорозе (читайте статью: «Остеопороз костей симптомы и лечение«)

Ссылки на текст самих исследований:

  • www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/15018483
  • http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1359/jbmr.070116/pdf

Морковь снижает риск заболеваний сердца

Морковь содержит каротиноиды и другие соединения, которые снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Ссылки на текст самих исследований:

  • www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3550877/

Чтобы каротиноиды лучше усваивались, нужно морковь есть с чем-то жирным. Если речь идёт о салате, то салат лучше заправить оливковым маслом (ни в коем случае не подсолнечным или ещё каким-нибудь — большинство растительных масел опасны для здоровья)

Ссылки на текст самих исследований:

  • www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/20200262

Морковь содержит ликопин — ярко-красный пигмент, содержащийся во многих красных фруктах и овощах (помидоры, морковь, красный перец и др.) Помимо антиракового свойства ликопина известно и его свойство снижать риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Ссылки на текст самих исследований:

  • www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/12424335
  • www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/11022869

Морковь снижает риск развития многих видов рака

Морковь содержит полиацетилен (polyacetylenes). Недавние исследования показали, что polyacetylenes в моркови снижает риск злокачественного заболевания крови — лейкемии.

Ссылки на текст самих исследований:

  • www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3550877/
  • www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/22263789
  • www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/21864090

Питание продуктами, богатыми каротинами снижает риск заболеть многими видами рака:

Рак предстательной железы. Ссылки на текст самих исследований:

  • www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/14973107

Рак толстой кишки. Ссылки на текст самих исследований:

  • www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/10648274

Рак желудка. Ссылки на текст самих исследований:

  • www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/17284749

Женщины, имеющие большое количество циркулирующих в кровотоке каротиноидов, имеют меньше шансов заболеть раком молочной железы.

Ссылки на текст самих исследований:

  • www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/23221879

Морковь помогает похудеть

Морковь, как части еды, может увеличить чувство сытости и уменьшить потребление калорий. По этой причине, морковь может быть полезной добавкой к эффективной диете для похудения.

Ссылки на текст самих исследований:

  • www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/16925866

Сырая морковь может продлевать жизнь

Семь исследований оценивали потребление бета-каротина (который в большом количестве содержится в морковке) по отношению к общей смертности. Более высокое потребление бета-каротина связано с существенным снижением риска смертности от всех причин.

Ссылка на исследование:

  • www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/27243945

Какую морковь выбрать

Нет никаких доказательств того, что генномодифицированная морковь лучше или хуже, чем традиционная по своим питательным свойствам.

Ссылки на текст самих исследований:

  • www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/18328408
  • www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/22865397
  • www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/21213256
  • www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/19021920
  • www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/15479014
  • www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/21213256

Как было показано выше, в пищу можно употреблять любую морковь (традиционную и ГМО). Но стоит избегать морковь, которая была выращена на загрязнённой почве с использованием загрязнённой воды. Такая морковь может содержать большое количество тяжёлых металлов, которые могут повлиять на её безопасность для здоровья.

Ссылки на текст самих исследований:

  • www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/24735421

Внимание! Для некоторых людей морковь может быть аллергенна.

Ссылки на текст самих исследований:

  • www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/11496252

Обычно такая аллергия сопровождается покалыванием во рту. Но у некоторых людей морковь может вызвать отёк гортани или тяжелый аллергический шок (анафилаксия).

Ссылки на текст самих исследований:

  • www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/11496252
  • www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/2288391
  • www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/10452775

Предлагаем Вам подписаться на рассылку новых статей блога.

Уважаемый читатель. Если Вы считаете информацию данного блога интересной и полезной, а также, если Вы имеет желание, чтобы данная информация была доступна большему количеству людей, то имеете возможность помочь в развитии этого сайта, уделив ему всего несколько минут своего времени. Для этого пройдите по ссылке. 

Рекомендуем также читать:

Морковь защитит от рака молочной железы

Рак      25 февраля 2016,  02:47    UTC+3 Морковь может защитить от рака груди

Регулярное употребление моркови не только полезно для зрения, но также может помочь снизить риск развития некоторых видов рака молочной железы на 60%, сообщают европейские ученые. Морковь, как известно, богата бета-каротином, который придает ей яркий цвет, и именно это химическое соединение оказывает защитный эффект. Другие фрукты и овощи, богатые бета-каротином, такие как шпинат, красный перец и манго, также способны предотвращать рак, говорят специалисты.

В течение многих лет ученые выступают за то, что здоровое питание способно предотвратить развитие угрожающих жизни заболеваний, таких как болезни сердца и рак. Но в последнем исследовании было установлено, что польза правильного питания для предотвращения рака гораздо больше, чем считалось ранее.

В ходе изучения связи между питанием и раком эксперты рассмотрели широкий диапазон химических веществ, содержащихся в растениях, чтобы увидеть, как они влияют на риск развития рака.

Ученые из всей Европы исследовали 1500 женщин с диагнозом рак молочной железы и 1500 здоровых женщин.

Испытуемые ответили на вопросы о своих пищевых привычках и сдали анализы крови для измерения уровней бета-каротина, а также уровней других растительных соединений, таких как витамин С и ликопин.

Результаты показали, что женщины, которые регулярно ели продукты, богатые бета-каротином – такие как морковь и красный перец – имели на 40-60% меньше шансов на развитие эстроген-рецептор отрицательного рака молочной железы.

На долю данного вида рака приходится почти треть всех опухолей молочной железы. При этом бета-каротин не снижал риск развития эстроген-рецептор положительного рака молочной железы, на долю которого приходится основная часть случаев рака груди.

Польза от употребления продуктов, богатых другими компонентами, также была незначительной, говорят исследователи.

Бета-каротин является жизненно важным для здоровья, поскольку он превращается в витамин А в организме, способствуя улучшению зрения и работы иммунной системы. Но медики предупреждают, что прием добавок бета-каротина в больших дозах может быть связан с раком легких у некоторых людей.

Таким образом, женщины могут снизить риск развития рака молочной железы и многих других заболеваний, просто следуя здоровому образу жизни, подытоживают ученые. Прежде всего, необходимо поддерживать нормальный вес, иметь разнообразный и сбалансированный рацион, быть физически активным и отказаться от курения и употребления алкоголя.

  • Женское здоровье
  • Питание
  • Рак

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Медицинский советник
Adblock
detector